Hauptgerichte

14 Polla Habana

    • 15,50

Hähnchenbrustfilet auf Limettensauce mit Reis und Salat

15 Filete de Cerdo

    • 18,90

Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Kartoffelecken und Salat

16 El Cordero

    • 19,90

Lammkoteletts auf Kräuter-Knoblauch-Tomatensauce, dazu Reis und Salat

17 Habana Steak

    • 17,90
      US Beef
    • 19,90
      Arg.Steak

mit Kräuterbutter und Kartoffelecken, dazu Salat. Beilagen und Saucen gerne auf Wunsch gegen Aufpreis

18 Carne Asada

    • 17,90
      US Beef
    • 20,90
      Arg.Steak

Rumpsteak mit Cognac-Pfeffersauce, dazu Kartoffelecken und Salat

19 Bistec de Gauchos

    • 18,90
      US Beef
    • 21,90
      Arg.Steak

Rumpsteak mit Salsasauce, Paprika, Zucchini, Broccoli, Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Salat

20 Filete de Vaca

    • 26,90

Argentinisches Rinderfilet auf Paprikaschaum mit Rosmarinkartoffeln und Salat

21 Filete con Mango

    • 27,90

Argentinisches Rinderfilet auf Mangokompott mit Barolosauce, Rosmarinkartoffeln und Salat

22 Bistec del Che

    • 18,90
      US Beef
    • 21,90
      Arg.Steak

Rumpsteak, serviert auf dem heißen Stein, als Beilage Kartoffelecken, Salat und drei Dips. Bereiten Sie Ihr Steak persönlich am Tisch zu.

23 Pescado a la Varadero

    • 19,90

Dorade aus dem Ofen mit Reis und Salat

24 Filete de Salmón

    • 17,50

Lachsfilet in Orangensauce mit Beeren, dazu Reis und Salat

25 Gambas al Estilo y Pernod

    • 20,50

Hummerkrabben gegrillt in Pernodsauce, dazu Reis und Salat